кондитерская
11Кондитерская мастика — Кондитерская мастика  распространённый материал, используемый для оформления тортов, а также изготовления украшений. Состав мастики довольно разнообразный, однако основу составляет сахарная пудра. Добавкой могут служить такие компоненты, как …
12Кондитерская плитка — Кондитерская плитка: сахаристое кондитерское изделие из однородной тонкоизмельченной кондитерской массы на основе сахара, жиров заменителей масла какао, с добавлением или без добавления молока и (или) продуктов его переработки, какао порошка,… …
13Кондитерская продукция — Кондитерская продукция: сахаристые кондитерские изделия, мучные кондитерские изделия, шоколад, какао и кондитерские полуфабрикаты, предназначенные для дальнейшего использования в сфере обращения и (или) производства... Источник: ИЗДЕЛИЯ… …
14Кондитерская фигура — Кондитерская фигура: сахаристое кондитерское изделие из однородной тонкоизмельченной кондитерской массы на основе сахара, жиров заменителей масла какао с добавлением или без добавления молока и (или) продуктов его переработки, какао порошка,… …
15кондитерская масса — Полуфабрикат, из которого формуют кондитерские изделия. [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN candy mass DE Konditoreimasse FR masse de confiserie …
16кондитерская пульпа — Плоды, обработанные консервантом, употребляемые для получения фруктово ягодного пюре. [ГОСТ 17481 72] Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN pulp DE Pulpe FR pulpe …
17Кондитерская промышленность — отрасль пищевой промышленности, производящая Кондитерские изделия на специализированных фабриках, в цехах хлебокомбинатов, консервных заводов и пищекомбинатов. В России в 15 16 вв. существовал пряничный промысел. Во 2 й половине… …
18Кондитерская фабрика «Амта» — У этого термина существуют и другие значения, см. Амта. «АМТА» Тип ЗАО Год основания 1971 Расположение …
19Кондитерская война — О конфликте 1860 х см. франко мексиканская война Кондитерская война …
20Кондитерская печь — низкотемпературная печь, основное оборудование цехов мучных изделий кондитерских фабрик. К. п. состоит из топки, теплопередающего устройства, пекарной камеры. К. п. классифицируют по тепловому режиму (периодического и… …